Puebla derrotó este sábado 2-1 a Tampico Madero en duelo amistoso de cara al Torneo Apertura 2018 de la Liga MX. Se jugaron un total de 120 minutos. Conoce las mejores noticias relacionadas a la Liga MXEl conjunto de Puebla arrancó con las emociones tocando en el medio campo e intentó ocasiones de peligro. Magnifico toque de primera para Pedro Goulart, quien creó el espacio para abrir el marcador, al 16 de acción.Tampico apretó el acelerador en el medio terreno para mantenerlo en esta zona y buscar el espacio. La Jaiba Brava colocó el empate desde los once pasos a minutos de terminar el primer tiempo.En la parte complementaria. Lucas Cavallini anticipó dentro del área y vence al portero para el segundo de La Franja.Puebla iniciará el Apertura 2018 de visita en el Estadio Azteca, donde enfrentará a Cruz Azul.