Juventus termina con el invicto del Nápoles

Juventus derrota al Nápoles y acorta a un punto de diferencia la lucha por el liderato de la clasificación en la Serie A
Lead
Gonzalo Higuaín. FOTO: Getty Images
SSC Napoli v Juventus - Serie A
Por: Redacción
LITE
Agréganos a tu pantalla de inicio para visitarnos más fácil y rápido
A pesar de tener el balón la mayor parte del segundo tiempo, Nápoles fue incapaz de sacar el empate ante la Juventus de Turín, y terminó por caer 0-1 en su duelo de la fecha 15 de la Serie A del calcio italiano.En lo que fue la puesta en marcha de esa jornada en el estadio San Paolo, el cuadro napolitano no supo terminar sus llegadas sobre el marco de Gianluigi Buffon, que junto con su defensa, estuvo acertado en contener los embates del rival. Consulta la ficha técnica de este partido La anotación para el triunfo de la Vecchia Signora se dio en una combinación entre los argentino Paulo Dybala y Gonzalo Higuaín, que este último concluyó un tanto de manera apretada por la marca de la zaga local, pero logró hacer el 1-0 en el minuto 12.Eso fue suficiente para que la Juve manejara el encuentro pese a no tener la pelota en su poder, aunque en el segundo tiempo tuvo que sufrir un poco ante el constante acoso local por lograr la paridad que no llegó.Con este resultado a su favor, Juventus se puso a un punto del líder general Nápoles, al llegar a 37 por los 38 de su rival en turno que empieza a sentir la presión de perder la cima de la clasificación general.