Porto gana y recupera el liderato... por ahora

En duelo de mexicanos, el Porto de Herrera y Corona derrota al Feirense del 'Pollo' Briseño; el conjunto Dragon vuelve a la cima, a la espera del juego del Benfica
Lead
MARCADORES 2 (1) (9)
Por: Marco A. Gutiérrez
LITE
Agréganos a tu pantalla de inicio para visitarnos más fácil y rápido
Porto vino de atrás para derrotar 2-1 al Feirense de visita en el Estadio Marcolino de Castro y el conjunto Dragón recupera de momento el primer lugar de la clasificación en la Primeira Liga, a la espera del juego entre Benfica y Belenenses, de este lunes.Duelo de mexicanos en el que Héctor Herrera, Jesús Corona, por el Porto y Antonio Briseño del Feirense, jugaron de inició.Corona, quien dio pase para el primer gol del Porto, fue sustituido al minuto 85; Herrera y Briseño jugaron los 90 minutos.Un autogol de Felipe, apenas al minuto 4, puso en ventaja al Feirense; sin embargo, Danilo Pereira (18'), a pase de Tecatito, y Pepe (35') anotaron los tantos con los que Porto le dio la vuelta al marcador para llevarse el triunfo, que de momento los pone en lo más alto de la clasificación con 60 puntos, seguido del Benfica (59).Feirense, último lugar en la tabla, se queda con 14 puntos, en la que fue su séptima derrota de manera consecutiva y su partido 23 sin ganar.