Jiménez y Wolverhampton suman otra derrota

Wolverhampton suma su sexto partido sin conocer la victoria al caer de visita ante Cardiff City, donde Raúl Jiménez fue titular y jugó los 90 minutos
Lead
Raúl Jiménez no pudo anotar este viernes
Cardiff City v Wolverhampton Wanderers - Premier League
Por: Redacción
LITE
Agréganos a tu pantalla de inicio para visitarnos más fácil y rápido
Cardiff ganó 2-1 al Wolverhampton y sumó tres puntos importantes con los que salió de los  puestos de descenso en el inicio de la decimocuarta jornada de la Premier League.Raúl Jiménez volvió a salta como titular este viernes y tuvo participación en la jugada del gol de los Wolves. El mexicano estuvo los 90 minutos y ya suma 1164 en la actual temporada del futbol de Inglaterra.A la espera de los resultados que obtengan el Burnley, el Southampton y el Fulham, los hombres de Neil Warnock cogieron oxígeno después de sumar sólo dos victorias en las últimas diez jornadas de la liga inglesa. Consulta la mejor información del futbol nacional e internacional El Cardiff tuvo que remontar el tanto inicial de Matt Doherty en la primera parte, que aprovechó un rechace dentro del área tras un córner para abrir el marcador en el minuto 18.Después, en el segundo acto, el islandés Aron Gunnarsson, con un remate casi debajo de la portería del Wolverhampton, y el canadiense Junior Hoilett, con el que podría ser el gol de la jornada tras un derechazo por la escuadra desde fuera del área, dieron la vuelta al choque y tres puntos muy importantes al Cardiff.