Locura en la derrota del West Ham

Burnley desata la furia de la afición al derrotar al West Ham en la jornada 30 de la Premier League; Javier 'Chicharito' Hernández juega 19 minutos
Lead
West Ham vs Burnley. Foto: Cortesía twitter
Cortesía twitter
Por: Alonso Ramirez
LITE
Agréganos a tu pantalla de inicio para visitarnos más fácil y rápido
No hay mejora y parece no existir salida para el West Ham United en la Premier League, este sábado fueron derrotados en casa por marcador de 3-0 por el Burnley, con lo que se mantienen en la parte baja de la clasificación, solo a tres puntos de la quema del descenso.Claramente eso no les agrada a los aficionados de los Hammers, por lo que tras caer el primer tanto en contra al minuto 66 por parte de Ashley Barnes, comenzó una verdadera locura en el Estadio Olímpico de Londres.En primera instancia, un aficionado entró al campo y se encaró con Mark Noble quien respondió con un empujón derribando al invasor, acto seguido entraron otras dos personas que fueron contenidas por la seguridad. Checa los detalles del partido aquí. El encuentro siguió, pero con el desconcierto llegó el segundo gol del partido, ahora fue Chris Wood, lo que provocó la entrada a la cancha para Javier ‘Chicharito’ Hernández y otros aficionados. Uno de ellos tomó el banderín del tiro de esquina y lo clavó en el centro del campo.Mientras tanto en la grada, el público enardecido se fue contra la directiva del West Ham ante un duro operativo de seguridad, quienes después de unos minutos, se retiraron del inmueble.Por si fuera poco, al 81’ Chris Wood aprovechó el mal rechace del arquero Joe Hart para marcar el tercero del Burnley y su segundo de la tarde. Así, West Ham se queda con 30 unidades ubicado en la posición 16.