Una extraordinaria exhibición de Kylian Mbappé permite que PSG humille al Lyon dentro de la Ligue 1
Kylian Mbappé, al igual que Neymar, suma 8 goles en lo que va de la Ligue 1
Kylian Mbappé
Por: Agencia
LITE
Agréganos a tu pantalla de inicio para visitarnos más fácil y rápido
El delantero Kylian Mbappé protagonizó una llamativa exhibición en el Parque de los Príncipes ante Lyon (5-0) que culminó con cuatro tantos y el París Saint Germain acentuó su pleno en la Ligue 1 de Francia .El atacante parisino intervino en todos los tantos de su equipo. Y llevó a la red el balón de todas las maneras.El duelo entre el París Saint Germain y el Lyon, fuera de los puestos europeos, se alteró en los primeros minutos. En el 8, una falta de Ferland Mendy a Kylian Mbappe dentro del área supuso el penalti que transformó Neymar y que puso por delante al conjunto de Thomas Tuchel.El campeón se quedó con diez jugadores a la media hora, cuando Presnel Kimpembe fue expulsado por juego peligroso. No aprovechó su superioridad el Lyon, que también se quedó con un jugador menos cuando Lucas Tousart, al borde del descanso, vio la segunda tarjeta amarilla. Consulta la ficha técnica del partido entre el PSG y Lyon

La gran exhibición de Mbappé

La exhibición de Kylian Mbappé llegó tras el intermedio. Marcó cuatro goles en catorce minutos. A la hora de juego anotó el segundo tanto con un tiro seco que dio en los dos palos antes de alcanzar la red.En el 66 llegó el tercero tras una combinación de todo el ataque parisino. Fue Marquinhos el que dio el pase definitivo a Kylian Mbappé, que empujó el balón a la portería.En el 69 el internacional francés culminó una galopada tras recibir el balón de Neymar. El quinto tanto del PSG, el cuarto en su cuenta, fue en el minuto 74, cuando aprovechó el rechace del guardameta visitante Anthony Lopes a un tiro de Neymar para firmar la goleada definitiva.PSG lleva nueve victorias en otros tantos partidos. Aventaja en ocho puntos al Lille, segundo en la clasificación de la Ligue 1 .[twitter usuario="PSG_inside" tweetid="1049049730427367430"]