Jona y Villarreal directo a Europa

Villarreal clasifica de forma directa a la Europa League al vencer 3-1 al Valencia en la última jornada de España; Jonathan dos Santos da asistencia
Lead
Jonathan dos Santos. Foto: Getty Images Sport
Por: Redacción
LITE
Agréganos a tu pantalla de inicio para visitarnos más fácil y rápido
Consulta la ficha técnica del partido AQUÍ Consulta la tabla de la Liga de España AQUÍ El Villarreal sacó boleto directo a la Europa League al vencer 3-1 al Valencia como visitante, en la última jornada de la Liga española 2016-2017.El mexicano Jonathan dos Santos jugó todo el partido y dio la asistencia del segundo gol, obra de Manu Trigueros a los 58 minutos. Fue un tanto importante pues rompió el empate transitorio que había puesto Nani al 54'.Antes, Roberto Soldado adelantó al Submarino Amarillo apenas al minuto 1 luego de un grave error defensivo. Después cerró la cuenta Nicola Sansone con remate de izquierda al 88'.Villerral confirmó su quinto puesto de la tabla al llegar a 67 puntos, lugar que le evita jugar las primeras fases de la próxima Europa League.Jonathan concluyó la temporada con 34 partidos jugados, 22 de ellos como titular, 2,206 minutos, dos goles, tres asistencias y cuatro amonestaciones. Fue su tercera campaña completa con el Submarino Amarillo.