Islandia tropieza; Serbia se acerca a Rusia 2018

Islandia sufré duro revés al caer de visita ante Finlandia; Serbia derrota a Modlavia, en partidos de la eliminatoria de la UEFA rumbo al Mundial de Rusia 2018.
Lead
Alexander Ring. FOTO: Cortesía
Alexander Ring
Por: Redacción
LITE
Agréganos a tu pantalla de inicio para visitarnos más fácil y rápido
La selección de Islandia sufrió un duró revés en sus aspiraciones de llegar por primera vez en su historia a una Copa del Mundo, al perder este sábado 1-0 en su vista a Finlandia, en partido celebrado en el Estadio Tampere de Finlandia.Alexander Ring, al minuto 8, en tiro libre, fue el autor del único gol del partido. Islandia, equipo revelación de la pasada Eurocopa en Francia 2016, terminó el partido con 10 hombvres, luego de la expulsión de Rurik Gislason al minuto 75.Este resultado deja a Islandia en el tercer lugar del Grupo I con 13 puntos, detrás de Ucrania (14) y Croacia (13).SERBIA 3-0 MOLDAVIACon un triunfo de 3-0 sobre Moldavia en partido celebrado en el Estadio FK de Partizan   , Serbia da un paso importante que lo acerca a clasificar al Mundial de Rusia 2018, en lo que sería su segunda participación como nación independiente, luego de pasar lista de presente en Sudáfrica 2010;Mijat Jacinovic abrió el marcador al minuto 20 con remate dentro del área.Al 30' Alexandar Kolarov hizo el 2-0 con disparo dentro del área a pase de Gacinovic.El 3-0 fue obra de Alexandar Mitrovic quien llegó justo a la cita para cerrar la pinza a servicio de Filip Kostic.Serbia llega a 15 unidades al frente del Grupo D, por arriba de Irlanda (13) y Gales (11). Consulta la clasificación por grupos de la eliminatoria de la UEFA para el Mundial de Rusia 2018