La Selección de Ghana propina una goleada a su similar del Congo en la Eliminatoria Mundialista de África
Thomas Partey. FOTO: AP
Por: Redacción
LITE
Agréganos a tu pantalla de inicio para visitarnos más fácil y rápido
Thomas Partey logró este martes un Hat Trick y Richmond Boakye un doblete, en el triunfo de Ghana a domicilio por 5-1 sobre Congo, en la cuarta jornada de las Eliminatoria Africana rumbo a la Copa del Mundo Rusia 2018.El partido se disputó en el New Kintele Stadium de Brazzaville, Congo. Ve los resultados de la eliminatoria de África. Partey anotó por el combinado ghanés en los minutos 26’, 45’ y 69’, su compañero Boakye abrió el marcador al 23’ y agregó un gol más a su cuenta personal al 85, para sellar la primera victoria de Ghana en la eliminatoria.Por Congo, descontó Vladis Illoy Ayyet, quien registró el gol de la honra al minuto 43 del primer tiempo.Ghana ocupa el cuarto lugar del Grupo E con cinco puntos; mientras que Congo está al fondo del sector con una sola unidad, luego de cuatro partidos disputados.En otros resultados: Sudáfrica perdió en casa 1-2 ante el líder del Grupo D, Cabo Verde; Costa de Marfil también cayó en su propia cancha 1-2 con Gabón, en el Sector C.República Democrática del Congo igualó 2-2 con Túnez, en partido del Grupo A, que encabezan los tunecinos con 10 puntos.Egipto superó por 1-0 y arrebató el primer sitio del Grupo E a Uganda, con nueve puntos.Burkina Faso rescató un punto en casa al empatar 2-2 con Senegal, y suma seis unidades en el Grupo D, por cinco de los senegaleses. Consulta cómo marchan los grupos de la eliminatoria en África.