Lobos y Tiburones no se hacen daño

Veracruz saca un punto ante Lobos BUAP y se mantiene con vida en el Grupo 7 de la Copa MX
Lead
Veracruz sumó un punto más en el Grupo 7.
Mexsport
Por: Redacción
LITE
Agréganos a tu pantalla de inicio para visitarnos más fácil y rápido
Lobos BUAP sumó su primer punto en la Copa MX al empatar ante los Tiburones Rojos del Veracruz que se me mantienen con vida en el torneo, en juego de la jornada 4 del Grupo 7.La jugada más clara de gol fue en el primer tiempo para Lobos BUAP al minuto 31 cuando Luiz Da Silva tomó el balón por la banda derecha y asistió a Rafael Durán quien controló el esférico y de sacó un potente disparo que se estrelló en el pecho del arquero del conjunto veracruzano. Revisa aquí la ficha del partido Unos minutos después al 33, el Veracruz por conducto de Fabricio Silva cobró un tiro libre y su disparo fue atajado por Alejandro Duarte.Antes de finalizar el primer tiempo al 45, Lobos BUAP se quedó a nada de abrir el marcador, luego de que Luiz Da Silva controló el balón a la altura de la media luna y sacó un potente derechazo que fue atajado por Édgar Melitón Hernández para mantener el 0-0 al finalizar el primer tiempo.Para la segunda mitad, los técnicos de ambos equipos hicieron ajustes con el objetivo de encontrar el gol que les diera el triunfo, pero los delanteros anduvieron con la pólvora mojada ya que sus disparos terminaban en las manos de los arqueros.Luego del empate Lobos BUAP se mantiene en el fondo del Grupo Siete con un punto, Tiburones Rojos llegó a cuatro, a dos del líder, Mineros de Zacatecas.Para la jornada 5, el seis de febrero Lobos BUAP visitará a Mineros y será hasta la fecha seis cuando el Veracruz se juegue la vida ante Zacatecas. Checa cómo van los grupos de la Copa MX.