Tapachula golea y echa a Morelia de la Copa MX

Con una gran exhibición, Cafetaleros de Tapachula golea a Monarcas Morelia y se mete a Cuartos de Final de la Copa MX
Lead
Cafetaleros ya está en Cuartos de Final de la Copa MX. Foto: Cafetaleros Tapachula
Cafetaleros vs Morelia
Por: Marco A. Gutiérrez
LITE
Agréganos a tu pantalla de inicio para visitarnos más fácil y rápido
Mostrando un futbol dinámico, vertical y contundente, Cafetaleros de Tapachula goleo a Monarcas Morelia  4-2 para mantener su paso firme e instalarse en los Cuartos de Final de la Copa MX.Con goles de Yoel Bárcenas (15'), Eduardo Pérez (52' y 56') y autogol de Diego Rangel (55'), Tapachula en menos de cinco minutos le dio la vuelta al marcador y definió la eliminatoria, a pesar de la remontada parcial que había logrado Morelia con goles de Sebastián Vegas (37') y Juan Pablo Rodríguez (45').Yoel Bárcenas rompió la línea defensiva, el panameño se combinó con Eduardo Pérez para quedar solo de frente al marco y ante la salida de Urbina picoteó el balón para firmar el 1-0.Morelia se comenzó a asentar en el terreno, sin la presión alta fue terminando las jugadas, hasta que consiguieron un tiro de esquina por la banda izquierda. Juan Pablo Rodríguez mandó el balón a primer poste para que éste fuera desviado por Carlos López, sin embargo el rechace cayó en el punto penal donde Vegas conectó con clase al ángulo empatando el marcador.A minutos del descanso Monarcas creó espacios y Jefferson Duque recibió de espaldas para ser derribado por el guardameta López, pena máxima a favor de los michoacanos. Juan Pablo Rodríguez tomó el balón y con potencia al centro definió el 1-2 a favor de la Monarquía. Consulta la ficha técnica de este partido En el arranque de la segunda mitad los de Tapachula volvieron a encontrarse en el terreno de juego, ejerciendo presión desde la salida dominaron el medio campo y pisaron de nuevo el área de Monarcas. Balón a la espalda de los defensores, Bárcenas picó a primer poste y Vegas lo derribó; Alejandro Funk silbó para señalar la pena máxima con la que Pérez igualó el partido.Cafetaleros mantuvo las líneas adelantadas y le complicó a la visita. Hugo Rodríguez se sumó al ataque por la banda derecha para mandar una diagonal que en su afán de despejar Diego Rangel terminó por empujar a sus propias redes..En menos de un minuto los de Caballero volvieron a hacer daño, Leonardo Ramos robó en la salida de la Monarquía, filtró a Eduardo Pérez que amagó a Urbina y fusiló para poner 4-2 definitivo.Cafetaleros enfrentará al vencedor del duelo entre Toluca y Alebrijes.