Octavos con olor a Café

Cafetaleros de Tapachula se impone a Venados de Yucatán y asegura su participación en la ronda de Octavos de Final de la Copa MX
Lead
Cafetaleros de Tapachula vs Venados de Yucatán. FOTO: Cortesía
Cortesía
Por: Redacción
LITE
Agréganos a tu pantalla de inicio para visitarnos más fácil y rápido
En partido de la última jornada de la Copa MX, Cafetaleros de Tapachula derrotó 2-0 a Venados de Yucatán para apoderarse del Grupo 1 y enfilarse a los Octavos de Final del certamen.Los goles estuvieron a cargo de Eduardo Pérez a los 15 minutos y Leonardo Ramos al 87', con los que llegaron a 9 unidades, por 7 de León y 1 de Venados y se verán las caras con Monarcas Morelia en la siguiente ronda.Cafetaleros abrió temprano el marcador, Eduardo Pérez ganó una pelota en el área, se despojó del portero y de un defensa, para dar el pase a la red cuando corría el minuto 15.El conjunto local fue mucho más insistente a lo largo del primer lapso, acorralaron a los Venados, pero les faltó precisión para hacer daño.Los visitantes generaron peligro hasta el 50’, cuando Francisco Da Costa remató de cabeza y obligó a que Gaspar Servio se empleara a fondo para atajar, el impacto había sido dentro del área chica.Bruno Costa, del lado de los chiapanecos, tuvo una gran oportunidad de anotar el segundo, se metió al área con libertad y mandó un tiro raso apenas a un costado del palo derecho de Andrés Gudiño. Corría el 65’.Tapachula supo encaminar la ventaja hasta el final del partido. Incluso encontró un gol más, centro de Ayoví y remate de Ramos, era el 86’. El equipo de Gabriel Caballero avanzó a los Octavos de Final.