Porto cierra 2017 a lo mexicano

Con actividad de sus cuatro mexicanos, el Porto vence 3-2 al Pacos Ferreira y avanza a Semifinales de la Copa de la Liga de Portugal; gol de Reyes y asistencia de Corona
Lead
Diego Reyes
Diego Reyes
Por: Redacción
LITE
Agréganos a tu pantalla de inicio para visitarnos más fácil y rápido
El Porto cerró 2017 a una manera muy mexicana. Clasificó a las Semifinales de la Copa de la Liga de Portugal después de vencer por 3-2 a domicilio al Pacos de Ferreira, y lo hizo con actividad de sus cuatro mexicanos.Diego Reyes, Jesús Manuel Corona, Héctor Herrera y Miguel Layún vieron acción en este encuentro y, por un lapso de nueve minutos, los cuatro jugaron al mismo tiempo, algo que no ocurría desde el pasado 26 de septiembre, en Champions League, contra el Mónaco.Fue Reyes quien lució más en la legión mexicana al abrir el marcador del compromiso a los 17' con cabezazo, mientras que Jesús Manuel Corona, quien entró de cambio para el segundo tiempo, otorgó asistencia para la anotación final del compromiso, a los 49'. Vincent Aboubakar fue quien mandó la pelota a las redes. Revisa la ficha del partido AQUÍ.  Brahimi había puesto el 2-0 para los Dragones a los 21', mientras que Luiz Phellype anotó doblete para los locales para igualar el encuentro al término del primer tiempo.Al igual que Reyes, Héctor Herrera fue titular en este compromiso, aunque salió expulsado a los 88'. Miguel Layún entró al campo a los 77' para ocupar el lugar de Brahimi.El Porto se medirá al Sporting de Lisboa en Semifinales de la Copa de la Liga de Portugal.