El Celtic cae pero clasifica

El Astana de Kazajistán derrota 4-3 al Celtic en la Vuelta de los Playoffs de la Champions League, pero no alcanza a clasificar a la Fase de Grupos
Lead
Celtic FC v FK Astana. Foto: Getty Images
Por: Redacción
LITE
Agréganos a tu pantalla de inicio para visitarnos más fácil y rápido
El Astana de Kazajistán derrotó 4 goles por 3 al Celtic en el Astana Arena. En el primer tiempo Vassbakk Ajer abrió el marcador y anotó en propia puerta en el minuto 26 para poner a los kazajos con ventaja, mientras que Scott Sinclair le dio el empate a los escoceses a los 34’.Para la segunda parte del encuentro, el Astana se anotó 3 tantos obra de Serikzhan Muzhikov a los 48’ y un doblete de Patrick Twumasi a los 49’ y a los 69’, respectivamente.El Celtic se acercaría se acercaba al marcador casi al final del encuentro con tantos de Olivier Ntcham a los 80’ y otro por parte de Leigh Griffiths a los 90’ pero no le alcanzó para llevarse el encientro.Por su parte, a los de Kazajistán les fue insuficiente el resultado ya que en Glasgow, el Astana cayó por una contundente goleada de 5 goles por cero quedando un global de 8-4.