Bayern sigue en la pelea por el liderato

El Bayern Múnich seguirá en la pelea por el primer puesto del Grupo B, tras derrotar 2-1 al Anderlecht en la jornada 5 de la Champions League
Lead
Bayern Múnich. FOTO: Getty Imahes
Bayern Múnich
Por: Redacción
LITE
Agréganos a tu pantalla de inicio para visitarnos más fácil y rápido
El Bayern Múnich mantiene vivas las posibilidades de pelear el primer puesto del Grupo B, al derrotar 2-1 al Anderlecht este miércoles. Checa la clasificación por grupos de la Champions League Con goles de Robert Lewandowski y Corentin Tolisso, el Bayern se llevó la victoria; mientras que por el Anderlecht marcó Sofiane Hanni.Bayern Múnich tiene 12 puntos, 3 menos que el PSG y ambos equipos se medirán en Alemania en la última jornada para definir al líder del sector.El Múnich tuvo solamente una llegada de peligro durante el primer tiempo y fue hasta el minuto 51 que Robert Lewandowsky remató de cabeza para abrir el marcador.Los nervios llegaron en el 63’ cuando Sofiane Hanni apareció para poner el del empate, pero el Bayern jugó mejor y cayó el segundo por parte de Corentin Tolisso, en el minuto 77, con un remate de cabeza.