Carlos Salcedo juega todo el partido y Eintracht Frankfurt reparte puntos con Mainz, en la jornada 16 de la Bundesliga
Cortesía Eintracht Frankfurt
Por: Redacción
LITE
Agréganos a tu pantalla de inicio para visitarnos más fácil y rápido
El mexicano Carlos Salcedo disputó los 90 minutos, y su equipo Eintracht Frankfurt empató 2-2 con Mainz, en partido de la jornada 16 de la Bundesliga, celebrado en el Estadio Coface Arena. Ficha técnico del Mainz vs Eintracht Frankfurt Robin Quaison abrió el marcador por el Mainz, luego de recibir una asistencia de Jean-Philippe Gbamin, se metió al área y definió con un potente zurdazo al minuto 10.Parecía que Eintracht Frankfurt empataba el marcador con gol de Luka Jovic, quien anotó de cabeza, pero fue anulado al estar en posición fuera de lugar.Fue hasta el minuto 31, cuando llegó la igualada con una gran jugada de conjunto por parte del Eintracht. Filip Kostic desbordó por la banda izquierda y metió un pase al corazón del área, donde Luka Jovic remató para vencer al portero Robin Zentner.Mainz volvió a tomar la delantera al 36’, gracias al doblete del sueco Robin Quaison, que se barrió y alcanzó a rematar el servicio de Jean-Paul Boetius para enviar el esférico a las redes.Luka Jovic también consiguió su doblete momentos antes de finalizar el primer tiempo, tras anticiparse a la marca de Aarón Martín y remató de cabeza un tiro de esquina cobrado por Jonathan de Guzmán. De esta manera, ambos equipos se fueron al descanso empatados 2-2.Para la segunda parte, el juego se volvió más ríspido con idas y vueltas, ambos pudieron definir el encuentro, pero no fueron certeros y firmaron el empate.Salcedo apareció en la convocatoria del Eintracht Frankfurt por cuarto partido consecutivo después de tres meses sin actividad por un desgarre en un tobillo, que sufrió en septiembre pasado en el duelo contra el Werder Bremen. El mexicano disputó este miércoles todo el cotejo y fue amonestado por juego peligroso en un intento de despeje al minuto 59.Las ‘Águilas’ se ubican en la quinta posición de la tabla general con 27 unidades, mientras el Mainz, dirigido por Sandro Schwarz, ocupa el undécimo puesto con 20 puntos.El siguiente compromiso del Eintracht Frankfurt será ante Bayern Múnich el sábado 22 de diciembre, a las 11:30 horas (Tiempo del centro de México).