Edna Carrillo, judoka mexicana, asegura la presea dorada en los Juegos Centroamericanos y del Caribe celebrados en Barranquilla

envelopeOutline

Por:
    Redacción.

Edna Carrillo amarra el oro en judo en JCC 2018

La mexicana Edna Carrillo, aseguró la medalla de oro en la disciplina de judo tras vencer a la cubana Melissa Hurtado en la categoría femenil de -48 kilos, sumando así, otra insignia para la delegación mexicana.El combate duró 4 minutos, donde la mexicana venció y sobre el tatami rompió las ilusiones de la cubana de llevarse a casa el primer lugar en esta disciplina. Edna Carrillo llegó a esta final dejando atrás a sus similares, Keyling Ruiz de Nicaragua y la colombiana Luz Álvarez.[twitter usuario="CONADE" tweetid="1024021996084973568"]

Mexicanos llegan al podio en judo

Además del primer puesto de la judoka Edna Carrillo, Moisés Rosado se quedó con la medalla de plata al ser vencido por el venezolano Samuel Lameda en la categoría de -55 kilos. Daniela Rodríguez, otra judoka mexicana, aseguró el tercer puesto en la categoría femenil de -44 kilos, Rodríguez perdió la oportunidad de luchar por el oro luego de ser vencida por la dominicana Estefanía Soriano, sin embargo, se impuso a la nicaragüense Jennifer Sarria y amarró el bronce.La judoka mexicana Luz Olvera obtiene la medalla de plata en la categoría femenil de menos de 52 kilogramos, en los Centroamericanos de Barranquilla 2018. Más noticias deportivas. Las actividades de judo en los juegos Centroamericanos de Barranquilla, se extenderán hasta el jueves 2 de agosto, donde habrá combates por equipo y los judokas mexicanos estarán presentes en las próximas competencias.