Russell Westbrook encadenó su séptimo triple-doble y el Oklahoma City Thunder derrotó el martes 132-122 al Orlando Magic. Westbrook terminó con 16 tantos, 16 asistencias y 15 rebotes que le permitieron igualar la mejor racha de triple-dobles de su carrera. Esta temporada acumula 20 y fue su 124to como profesional.Paul George anotó 39 puntos para ayudar al Thunder a cosechar su octava victoria en nueve partidos. Dennis Schroder sumó 20 tantos y Jerami Grant tuvo 19.Evan Fournier fue el mejor del Magic con 25 puntos, mientras que Aaron Gordon totalizó 18 tantos y repartió 10 asistencias. Orlando llegó al descanso por delante en la pizarra con 69-62 gracias a 15 puntos de Gordon y a un porcentaje de acierto del 58% de todo el equipo. George encestó 18 puntos en la primera mitad para el Thunder.El Magic vio reducida su ventaja en el arranque del tercer cuarto y el Thunder logró acercarse a 81-78 más adelante en el juego. Westbrook se aseguró el triple-doble con rebote a 3:33 del final del tercero. Su jugada inició un parcial de 29-10 que adelantó definitivamente al Thunder en el marcador. Oklahoma City tenía las riendas del juego al final del cuarto con 98-92 tras convertir 15 de sus 24 tiros a canasta en el periodo.