Paul George anotó 31 puntos y Russell Westbrook se quedó cerca de aportar un triple doble con 17 unidades, 10 tableros y nueve asistencias para que el Thunder de Oklahoma derrotara el lunes 127-109 a los Knicks de Nueva York.Los Knicks han perdido seis juegos en fila y 14 de sus últimos 15. En el Madison Square Garden registran nueve descalabros consecutivos. George y Westbrook fueron enviados a la banca para el cuarto periodo. Dennis Schroder agregó 17 tantos por el Thunder mientras que Jerami Grant y Abdel Nader aportaron 16 unidades cada uno. Tim Hardaway Jr. lideró la ofensiva de los Knicks con 23 puntos. Allonzo Trier añadió 16 y Emmanuel Mudiay 14.George inició el partido con una jugada de tres puntos y el Thunder nunca se vio abajo en el marcador. Los visitantes ya ganaban 34-12 al final del primer cuarto.Nueva York se acercó a 15 unidades antes que una jugada de tres puntos de Westbrook pusiera a Oklahoma City arriba 61-37 a 2:21 minutos del final del segundo periodo.Los Knicks se acercaron a 14 tantos en varias ocasiones. Steve Adams contribuyó con 10 puntos y siete rebotes para el Thunder, que ha ganado dos juegos seguidos después de perder cinco de sus seis juegos previos.