Steven Adams anotó 21 puntos, Russell Westbrook añadió 18 y el Oklahoma City Thunder puso fin a una racha de cinco victorias de los Detroit Pistons al propinarles el lunes una paliza de 110-83. Paul George agregó 17 unidades para el Thunder, que tiene marca de 15-3 desde que perdió sus primeros cuatro compromisos de la temporada.Blake Griffin encabezó a Detroit con 20 puntos, en tanto que Andre Drummond añadió 13. Detroit llegó al encuentro con seis victorias consecutivas como local, incluidos los primeros cinco duelos de su actual seguidilla en casa, pero se quedó seis puntos debajo de su anterior puntuación más baja de la temporada.El Thunder ganaba 50-40 al medio tiempo, gracias a 14 unidades de Adams y 10 de Jeremi Grant. Griffin tenía 15 puntos para Detroit, que disparó al 34,7% desde el campo.La ofensiva de Detroit continuó sufriendo en la segunda mitad sin Reggie Bullock, quien dejó el encuentro en el primer cuarto con una lesión en el tobillo. El Thunder tomó una ventaja de 71-51 a mitad del tercer cuarto y ganaba por 28 al final del mismo. En el último periodo, Oklahoma City ostentó una delantera de hasta 35 unidades.