Clint Capela totalizó 27 tantos y 12 rebotes, James Harden convirtió 23 puntos y repartió 10 asistencias y los Houston Rockets propinaron el viernes a los San Antonio Spurs su segunda derrota abultada consecutiva al vencer 136-105.Chris Paul aportó 14 puntos y 10 asistencias y Houston pudo dar descanso a sus titulares la mayor parte del último cuarto, al que llegó con una ventaja de 110-74. San Antonio (10-12) cayó dos juegos por debajo de .500 por primera vez desde el 20 de noviembre de 2009, cuando tenía una foja de 4-6.Los Rockets iniciaron la jornada con una seguidilla de cuatro derrotas, pero los problemas estaban en el lado de los Spurs. Dos noches después de caer por 39 puntos en Minnesota, San Antonio tuvo un rendimiento peor que el de su rival. Houston llegó al descanso con 70 tantos en su casillero tras una bandeja de Harden a 3,7 segundos de la chicharra. En el tercer cuarto, los Rockets sumaron otros 40 puntos y terminaron con 22 de 54 en lanzamientos de triple.LaMarcus Aldridge anotó 20 y DeMar DeRozan 18 para los Spurs, que hilaron su segunda derrota.