Serge Ibaka acertó sus primeros 14 disparos y terminó anotando 34 puntos, la mayor cifra de su carrera, para que los Toronto Raptors doblegaran el domingo 121-107 a Los Angeles Lakers. Ibaka capturó 10 rebotes y no falló un solo disparo sino hasta que faltaban 5:16 minutos del tercer periodo. Así, los Raptors no echaron de menos al lesionado Kawhi Leonard.En total, Ibaka atinó 15 de 17 disparos. Kyle Lowry añadió 21 unidades y 15 asistencias por Toronto, líder de la Conferencia del Este, que mejoró a una foja de 9-1 gracias a su octava victoria consecutiva sobre los Lakers desde 2014. Toronto tomó la ventaja por 31 puntos en el primer periodo y no permitió que se redujera significativamente sino hasta los minutos finales, cuando los Lakers colocaron el marcador en 117-107 pese a tener a LeBron James en el banquillo.Los Raptors se vieron obligados a enviar a sus titulares de vuelta a la cancha para preservar el triunfo. James finalizó con 18 puntos y seis asistencias.