Redacción.

AP

Imagen Jrue Holiday busca la canasta.
    AP

Jrue Holiday anotó 37 puntos y Julius Randle añadió 28 para ayudar a los Pelicans de Nueva Orleáns a vencer el domingo 116-108 a los Pistons de Detroit.La estrella de los Pelicans, Anthony Davis, dejó el juego con una lesión en la cadera derecha luego de un choque en el primer cuarto con Blake Griffin. Davis regresó al inicio del tercer cuarto, pero concluyó con sólo seis puntos, tres de ellos marcados antes de lesionarse. También tuvo cinco bloqueos y nueve rebotes.Griffin anotó 35 puntos para Detroit, Andre Drummond tuvo 23 y 19 rebotes, y Langston Galloway cooperó con su mayor puntuación de la temporada, 24 unidades, saliendo de la banca. Los Pistons ha perdido cuatro juegos en fila.Holiday tuvo 18 puntos en la primera mitad, y Nueva Orleáns ganaba por 11 antes que los Pistons se acercaran 56-50.Davis regresó en la primera pausa del tercer cuarto y ayudó a los Pelicans a tomar ventaja de 78-62 a mitad del periodo. Claramente estaba limitado a la ofensiva, pero era capaz de cooperar en la defensa.

Brilla Antetokounmpo con los Bucks

Malcom Brogdon encestó los triples del empate y de la posterior ventaja en los últimos 67 segundos de partido para que los Bucks de Milwaukee vencieran el domingo 104-99 a los Raptors de Toronto.Brogdon anotó 18 puntos, Giannis Antetokounmpo tuvo 19 e igualó su mayor cantidad de rebotes de la temporada con 19, y Brook López añadió 19 unidades para los Bucks, el primer equipo que derrota dos veces a Toronto esta campaña.Serge Ibaka anotó 22 unidades y Kawhi Leonard 20 para los Raptors, que perdieron su segundo duelo en fila, algo que les sucede por segunda ocasión en la temporada. Toronto, que cayó 106-105 el viernes en Brooklyn, perdió tres al hilo entre el 12 y 16 de noviembre, tras tropezar en casa ante Nueva Orleáns y Detroit, antes de ser vencido en tiempo extra en Boston.Fred VanVleet marcó 19 puntos y Pascal Siakam 17 para los Raptorts, cuya marca de 21-7 sigue siendo la mejor de la NBA.Ni Leonard (descanso) ni Antetokounmpo (protocol de conmoción) jugaron cuando los Raptors sucumbieron 124-109 en Milwaukee el 29 de octubre, la primera derrota de Toronto en la campaña luego de un arranque de 6-0.