Anthony Davis contabilizó 32 puntos, 16 rebotes y ocho asistencias, mientras que Nikola Mirotic anotó 30 unidades para llevar a los New Orleans Pelicans a una victoria el miércoles por 131-112 sobre los Houston Rockets en su primer partido de la temporada de la NBA. Davis añadió tres tapas y el mismo número de robos, en tanto que Mirotic acertó seis de ocho triples, y Julius Randle aportó 25 unidades saliendo de la banca.Eric Gordon lideró a los Rockets con 21 puntos también como suplente, mientras que P.J. Tucker y Chris Paul añadieron 19 unidades cada uno. James Harden tuvo 18 puntos, 10 asistencias y nueve rebotes.Los Pelicans dominaron la primera mitad, al tomar una ventaja tempranera y nunca soltarla. Superaron a unos Rockets de menor estatura en la pintura. New Orleans ganaba 71-54 al descanso y lideró por 29 unidades en la segunda mitad.New Orleans domino a Houston en puntos en la pintura, 76-44, y también disparó al 40% (10 de 25) en triples, comparado con un escaso 33,3% (16 de 48) de los Rockets. Consulta los detalles del partidoLa mayor cantidad de puntos que permitió Houston la temporada pasada fue de 129 en tiempo regular en una derrota 129-113 ante Toronto, y también aceptó 142 en una victoria en doble tiempo extra frente a los Lakers.