Victor Oladipo anotó 22 puntos, y Domantas Sabonis y Myler Turner aportaron 20 unidades cada uno para guiar a los Indiana Pacers a un triunfo 116-108 sobre los Atlanta Hawks. Indiana llegó a cinco triunfos en fila y ha ganado 12 de los últimos 14 para convertirse en el tercer equipo en alcanzar las 25 victorias este año.John Collins terminó con 22 tantos y 16 rebotes por Atlanta. El novato Kevin Huerter anotó 22 unidades y encestó seis triples, ambas marcas personales, en la segunda derrota de los Hawks en siete partidos, ambas ante los Pacers. Oladipo tal vez tuvo su juego más completo desde que volvió de una lesión en la rodilla el 12 de diciembre. Encestó 9 de 19 intentos con cuatro tableros y cinco robos. Indiana estuvo al frente gran parte del juego pero requirió de un triple de Turner para vencer el reloj del segundo cuarto para romper un empate 60-60.Los Pacers abrieron la segunda mitad con encestes consecutivos para poner el marcador 67-60, comenzaron a despegarse gracias a los triples de Turner y Bojan Bogdanovic a mediados del tercer periodo que colocaron el marcador 87-76 e Indiana anotó los últimos ocho puntos del cuarto para tomar control 97-81. Atlanta no pudo reducir el margen a menos de seis el resto del partido y se fue en blanco durante los últimos 1:49 para caer por quinta vez consecutiva en Indianápolis.