Tyreke Evans encestó cinco triples y tuvo su mayor puntuación de la temporada con 23 unidades saliendo de la banca, para guiar a los Indiana Pacers a una victoria el viernes 99-91 sobre el Miami Heat.Bojan Bogdanovic tuvo 16 puntos y seis rebotes, y Domantas Sabonis añadió 15 unidades y 12 tableros como suplente por los Pacers, en el primero de tres juegos en cuatro noches que tendrán en casa.Josh Richardson anotó 28 puntos, incluidos siete triples en 10 intentos, y Hassan Whiteside tuvo 12 unidades y 17 rebotes para el Heat, que ha perdido cuatro de sus últimos cinco encuentros.Los Pacers utilizaron una racha de 16 puntos sin respuesta en el segundo cuarto para tomar la ventaja de manera definitiva. Indiana hizo lo suficiente en la segunda mitad para mantener alejados a sus rivales de la Conferencia Este.La victoria llega una semana después que los Pacers tuvieron que venir de atrás para vencer 110-102 al Heat en Miami, asegurando el triunfo con una racha de 16-2 que incluyó los últimos 12 puntos del partido.