Dirk Nowitzki anotó 19 puntos, su cifra más alta en la campaña, el perimetral novato Dennis Smith superó en su cumpleaños 20 a Russell Westbrook y los Dallas Mavericks ganaron el sábado 97-81 al Oklahoma City Thunder.Tras desperdiciar la noche anterior una ventaja de 15 unidades en la segunda mitad del encuentro en el que perdieron por un tanto ante Detroit antecedida de una dominante victoria sobre Kevin Durant y Golden State.El Thunder comenzó a rezagarse en el marcador desde el primer cuarto del partido que ha sido la mejor actuación de la temporada de los Mavericks, los cuales han tenido un súbito resurgimiento.Smith terminó con 15 puntos y 4 asistencias mientras que Westbrook con 28 unidades, 12 rebotes y 9 asistencias. Los Maverics consiguieron su tercer triunfo en los últimos cuatro partidos tras un inicio de 2-14. Carmelo Anthony acertó tres triples de cuatro intentos en el tercer cuarto para que Oklahoma City disminuyera la diferencia a 10 puntos, pero le marcaron falta ofensiva, su cuarta, y después violación. Yogi Ferrell consiguió un triple después de la violación que puso a Dallas arriba 70-53.Por los Mavericks, el puertorriqueño José Juan Barea jugó 16 minutos, en los que logró 4 puntos, 4 tableros y 2 asistencias.