Courtney Lee registró 24 puntos, Kristaps Porzingis sumó 18 al ir de menos a más en su retorno a la alineación y los New York Knicks vencieron el miércoles 99-88 a los Memphis Grizzlies.En la posición de escolta en vez de alero por la ausencia de Tim Hardaway Jr., Lee rozó su mejor producción de la temporada y fue clave en la ofensiva de los Knicks al inicio del segundo tiempo que encarriló la victoria.Porzingis anotó 12 tras el descanso y los Knicks se recuperaron de derrotas seguidas sin sus dos máximos anotadores que les dejaron por debajo de .500. El astro letón reapareció tras un esguince en el tobillo derecho y una enfermedad, pero Hardaway padece una dolencia de estrés en la pierna izquierda y recién empezó una rehabilitación. Será reevaluado dentro de dos semanas. Marc Gasol lideró a los Grizzlies con 17 puntos y ocho rebotes. Memphis venía de romper una racha de 11 derrotas.