Nikola Mirotic ingresó desde el banquillo para aportar 24 puntos en 28 minutos, y los Chicago Bulls derrotaron este martes 115-106 a los Milwaukee Bucks, con lo cual cosecharon su octavo triunfo en 10 partidos.La buena racha de Chicago ha coincidido con el regreso del montenegrino Mirotic, quien se perdió el comienzo de la campaña tras sufrir fracturas en el rostro en octubre, a raíz de una riña con su compañero Bobby Portis. Sigue de cerca toda la actividad de la NBA.Kris Dunn, se reivindicó tras el partido del sábado, un tropiezo ante Boston, en el que atinó apenas uno de 12 disparos. Ante Milwaukee, sumó 20 unidades y 12 asistencias en 33 minutos.Giannis Antetokounmpo anotó 28 tantos y Eric Bledsoe agregó 22 para liderar a Milwaukee, que sin embargo sufrió su quinto revés en siete partidos.