Lou Williams anotó 16 puntos cruciales al hilo en un tórrido cuarto periodo y los Clippers de Los Ángeles remontaron una desventaja de 25 unidades para derrotar el sábado 111-101 a los Pistons de Detroit.Los Clippers iban abajo por 25 tantos en el segundo cuarto y estaban 86-60 en el tercero antes de desatar una ofensiva para conseguir el empate 89-89 en el último cuarto. Con marcador 91-91, Williams anotó todos los puntos de Los Ángeles en una racha decisiva que puso a los Clippers arriba 107-96.Williams terminó con 39 unidades. Blake Griffin, de Detroit, logró 24 puntos y 11 rebotes contra su exequipo, y Reggie Jackson aportó 29 tantos para los Pistons.Los Pistons se despegaron 40-22 al término del primer cuarto, en que acertaron ocho triples. Los Ángeles pidió tres tiempos fuera en los primeros 5:25 minutos de juego en un fallido intento para contener los embates de Detroit.Williams acertó un par de triples durante una racha de 16 puntos en el último cuarto. Detroit solo anotó 14 unidades en el período final.