Ni los 40 puntos y los ocho rebotes de Gordon Hayward evitaron la derrota de Utah Jazz 111-106 frente  a Los Angeles, en el tercer juego de la serie de Playoffs de la Conferencia del Oeste, con éste resultado los Clippers tomaron ventaja de 2-1.Durante gran parte del juego el Jazz controló, pero en último cuarto los californianos le robaron el duelo, en la primera mitad terminó el marcador 49-58.Para el tercero disminuyó el dominio de los de Utah al caer por pizarra de 33-26, en el último instante el  Jazz se perdió en el camino y dejó el partido puesto para que se lo llevaran los Clippers.Por los Clippers, Chris Paul fue máximo exponente al ataque con 34 tantos y 8 rebotes.El cuarto juego se disputará el domingo 23 de abril, en punto de las 20:00 horas del Centro de México.