tudnLogo
    Basquetbol

Lakers caen ante los Spurs

LeBron James no puede evitar la derrota como visitante de Los Angeles Lakers ante San Antonio Spurs

AP

DeMar DeRozan anotó 36 puntos y repartió nueve asistencias, ocho de sus compañeros terminaron en dobles figuras y los San Antonio Spurs vinieron de atrás para vencer 133-120 a Los Angeles Lakers.LeBron James totalizó 35 tantos, 11 asistencias y ocho rebotes para Los Ángeles.Patty Mills y Jakob Poeltl, que salieron desde la banca, aportaron 14 puntos cada uno a la cuenta de San Antonio, y Davis Bertans, 13. Los suplentes de los Spurs superaron a los de los Lakers por 52-26 para ganar la serie de la temporada por 3-1.Kyle Kuzma aportó 27 tantos y Lonzo Ball terminó con 13 y 11 asistencias para los Lakers.Los Ángeles llegó a tener una ventaja de 15 puntos, pero tras un parcial de 32-13 al principio del último cuarto quedó 121-114 por detrás.DeRozan anotó 11 tantos en el cuarto definitivo y San Antonio convirtió 4 de 7 desde más allá del arco para su remontada.Los Spurs abrieron el último cuarto con un registro de 18-6 a su favor y se colocaron 108-107 a 7:43 de la chicharra final. Mills coronó la remontada con una bandeja tras recibir una falta de James cerca de la banca de San Antonio, lo que hizo que sus compañeros los rodearan y festejaran con él en el lateral de la cancha.

Grizzlies remontan ante Pelicans

JaMychal Green anotó 24 puntos saliendo de la banca, Marc Gasol hizo 15 y los Memphis Grizzlies derrotaron el viernes 107-103 a los New Orleans Pelicans.Kyle Anderson terminó con 19 unidades, incluyendo un tiro libre crucial para que los Grizzlies tomaran una ventaja de cuatro puntos en los segundos finales.Memphis remontó de ocho puntos abajo en los últimos cinco minutos para que New Orleans sufriera apenas su cuarto descalabro en 14 partidos en casa. Green aportó seis tantos durante esa racha a base de un tiro en el aire, tiros libres y una clavada para empatar la pizarra a 101 con 2:35 minutos restantes.Julius Randle sumó 26 puntos y 13 rebotes, Anthony Davis contribuyó con 25 unidades, 11 tableros y cuatro bloqueos, mientras que Jrue Holiday acabó con 20 puntos y 11 asistencias por los Pelicans. Pero Nueva Orleáns fue superado gracias a una mala actuación en tiros de larga distancia (siete de 29) y 18 balones perdidos que generaron 26 de los puntos de Memphis.Mike Conley contribuyó con 10 asistencias para Memphis, que ha ganado tres de sus últimos cuatro juegos y es líder de la División Suroeste. Joakim Noah añadió 13 puntos en su segundo juego desde que firmó con los Grizzlies