Collin Sexton anota 20 puntos y los Cavaliers le propinan a Knicks su descalabro número 17 de manera consecutiva

Redacción.

AP

Imagen La crisis de los Knicks se incrementa a cada partido.
    AP

Collin Sexton anotó 20 puntos y los Cavaliers de Cleveland resistieron una embestida sobre el final para vencer el lunes 107-104 a los Knicks de Nueva York y propinarles su 17ma derrota consecutiva, un récord de la franquicia.Sexton metió dos tiros libres con 17 segundos por jugar para adelantar a Cleveland por tres puntos. John Jenkins falló un triple desde la esquina derecha, pero Dennis Smith Jr. capturó el rebote y dribló hacia la esquina. También erró su triple y Larry Nance desvió el balón a media cancha mientras el tiempo expiraba.Nance y Jordan Clarkson marcaron 15 puntos cada uno. Kevin Love tuvo 14 y nueve rebotes en su segundo juego desde que volvió de una cirugía en el pie. El estelar ala-pívot jugó 16 minutos, todos en la primera mitad. Love metió cuatro de 10 tiros desde el campo, incluidos dos triples. Kadeem Allen impuso una marca personal con 25 unidades por los Knicks. Nueva York (10-46) tiene la peor marca de la liga, y ha perdido 25 de 26 y 30 de sus últimos 32 encuentros.Los Knicks perdían 71-54 al inicio del tercer cuarto. Se acercaron varias veces a cuatro puntos antes de que triples consecutivos de Luke Kornett pusieron la pizarra 105-104 con 51 segundos por jugar.Kornett falló un triple sin marcación con 21 segundos en el reloj que hubiera puesto arriba a Nueva York. Sexton siguió con sus dos tiros libres.

Raptors vence a Nets

Kawhi Leonard encestó el tiro de la victoria a 4,2 segundos del final y los Raptors de Toronto derrotaron el lunes 127-125 a los Nets de Brooklyn.Leonard terminó con 30 puntos, Serge Ibaka aportó 18 tantos y 12 rebotes y Pascal Siakam anotó 17 unidades por los Raptors, que han ganado ocho juegos consecutivos en casa ante los Nets.El pívot de los Raptors Marc Gasol añadió 16 puntos, 11 en el primer cuarto, en su debut en casa después de llegar en un canje con Memphis el jueves pasado.D'Angelo Russell anotó 28 tantos e impuso una marca personal con 15 asistencias por Brooklyn. Joe Harris aportó 24 puntos y logró un máximo en su carrera con siete triples, pero los Nets cayeron por quinta ocasión en seis partidos.Los Nets le dieron el balón a Russell en su última posesión, pero su largo intento rebotó en el aro y finalizó en las manos de Kyle Lowry.Lowry y Patrick McCaw aportaron 13 tantos cada uno por los Raptors, que han ganado 14 de sus últimos 15 ante Brooklyn.Toronto se puso al frente 120-114 con un triple de Lowry a 2:45 del final, pero Allan Crabbe respondió con triples consecutivos para igualar el juego con 1:34 en el reloj.Russell rompió el empate con un disparo de tres puntos a 50 segundos del final, pero Danny Green respondió para volver a igualar el marcador antes de que Leonard definiera el encuentro.