James Harden suma 34 puntos y reparte ocho asistencias, para que Houston Rockets humillen a los Sacramento Kings

Agencia.

AP

Imagen James Harden y Houston lograron su cuarto triunfo al hilo.
    AP

James Harden sumó 34 puntos y repartió ocho asistencias, y los Houston Rockets arrasaron en el primer tiempo rumbo a cuarto triunfo seguido, imponiéndose el sábado 132-112 ante los Sacramento Kings.Harden, quien acertó 10 de sus 17 tiros de campo, registró 15 puntos en el tercer cuarto. Chris Paul agregó 24 puntos y nueve asistencias, incluyendo 18 puntos en la primera parte. Houston se despegó 71-59 al medio tiempo.Luego de iniciar la campaña con marca de 1-5, Houston ha ganado siete de sus últimos nueve para ponerse por encima del porcentaje de .500 por primera vez.Buddy Hield anotó 23 puntos con siete rebotes para los Kings, que han perdido tres de cuatro.

Pelicans humillan a los Nuggets

Anthony Davis alcanzó los 40 puntos para llevar el sábado a los New Orleans Pelicans a la victoria 125-115 ante los Denver Nuggets.Tras una actuación de 43 puntos la noche previa en el triunfo 129-124 ante New York, Davis lideró un ataque balanceado de su equipo. Los Pelicans ganaron por quinta vez en seis partidos.Davis acertó 10 de sus 20 disparos al aro y 20 de 21 en tiros libres.Julius Randle salió de la banca y anotó 21 puntos con 13 rebotes para los Pelicans. Nikola Mirotic registró 20 puntos y 10 rebotes.Nikola Jokic sumó 25 puntos con 10 rebotes y el español Juancho Hernangómez sumó 20 puntos con 11 rebotes para Denver, que perdió quinta vez en seis partidos.