John Wall aportó 15 puntos y 14 asistencias en lo que fue su primer partido en dos meses, y los Wizards de Washington doblegaron el sábado 107-93 a los Hornets de Charlotte para asegurar su cuarto boleto de playoffs en cinco temporadas. Otto Porter Jr sumó 26 unidades y 11 rebotes a la causa de los Wizards.Wall, quien no jugaba desde el 25 de enero, seis días antes de someterse a una cirugía en la rodilla izquierda, atinó su primer disparo del encuentro --un triple-- y jugó 33 minutos. Bradley Beal totalizó 22 tantos, al atinar seis de ocho triples por Washington, que igualó una marca de la franquicia con 18 tiros embocados desde lejos. Los Wizards derrotaron a Charlotte por primera vez en cuatro duelos durante la presente campaña.Washington tuvo una foja de 15-12 sin Wall, y había perdido cuatro de cinco duelos para caer al sexto sitio de la Conferencia del Este, apenas medio juego delante de Miami y Milwaukee al comenzar el sábado.