Zach LaVine anotó 25 puntos y los Bulls de Chicago salieron de una racha de 10 derrotas consecutivas al doblegar el lunes 104-88 a los Cavaliers de Cleveland en un duelo entre equipos que iniciaron el día con las dos peores marcas de la NBA. Chicago (11-36) nunca se vio abajo en el marcador y ahora ha derrotado tres veces en la temporada a Cleveland (9-39), que ha perdido 16 de sus últimos 17 juegos.Los Bulls acertaron 15 triples en 29 intentos para tomar una ventaja de 21 puntos en el cuarto periodo. El triunfo es el primero desde el 28 de diciembre, cuando enfrentaron a Washington. Bobby Portis aportó 15 unidades mientras que Lauri Markkanen y Kris Dunn agregaron 13 cada uno por los Bulls, que registran dos aplastantes victorias en Cleveland en menos de un mes.Los Bulls doblegaron a los Cavaliers 99-98 en Chicago el 10 de noviembre y apalearon a Cleveland 112-92 el 23 de diciembre en Quicken Loans Arena.El novato Collin Sexton terminó con 18 tantos y Ante Zizic, que ha ingresado a la cancha por las lesiones de los escoltas de Cleveland, con 13.Chicago acertó 12 de 22 tiros de campo en el primer cuarto para tomar una ventaja de 15 puntos cerca del final del periodo. Cleveland acortó distancia y perdía por seis al medio tiempo antes que los Bulls retomaran el control con cinco triples en el tercer cuarto.