Kyrie Irving anotó 24 puntos en tres cuartos y los Boston Celtics derrotaron el viernes 129-108 a los Atlanta Hawks para llegar a ocho triunfos en fila. Irving también repartió cinco asistencias, descolgó cinco rebotes y robó cuatro balones. Anotó 12 tantos en el primer cuarto para ayudar a Boston a montar una ventaja de 23-5. Los Celtics rebasaron los 100 puntos con dos minutos restantes en el tercer periodo.Jayson Tatum tuvo 22 puntos por Boston, Marcus Morris añadió 20, Gordon Hayward finalizó con 19 unidades y cinco asistencias, Daniel Theis aportó 18 tantos y el novato Robert Williams III bloqueó cinco disparos.Kevin Huerter encabezó a Atlanta con 19 unidades y John Collins tuvo 11 con 14 rebotes. Los Hawks, que han perdido seis de sus últimos siete partidos, tuvieron 9 de sus 24 pérdidas en el primer cuarto. Atlanta se recuperó en el segundo periodo y se acercó 49-45, pero Boston volvió a abrir el margen a 11 al medio tiempo y continuó despegándose en la segunda mitad luego de una ofensiva de 13-2.La jugada de tres puntos de Tatum con 2:04 restantes en el tercer periodo puso a los Celtics por encima de los 100 puntos, 101-79. Boston llegó al cuarto final arriba 108-82, y lo más profundo de la banca jugó todo el último periodo.