NBA

Celtics rescata triunfo ante Knicks

Jayson Tatum aporta 24 puntos en la victoria de los Boston Celtics ante New York Knicks; Pacers doblega a Nets

whatsappLogoOutline
    facebookLogoOutline
    twitterLogoOutline
    envelopeOutline

Por:
    Redacción.
    Publicado el 21 oct 18 - 03:14 AM CDT. Actualizado el 21 oct 18 - 03:14 AM CDT.

Jayson-Tatum

Jayson Tatum contribuyó con 24 puntos y 14 rebotes, y los Boston Celtics salieron adelante pese a cometer una falta absurda a 1,9 segundos del final, al doblegar el sábado 103-101 a los New York Knicks. Standings de la NBATatum había dado a los Celtics una ventaja de tres puntos al encestar dos tiros libres con 7,9 segundos por jugar y los Knicks pidieron su último tiempo fuera. Nueva York batalló para poner el balón en juego nuevamente sacando desde la banda, y su armador Trey Burke tuvo que correr hacia la media cancha para hacerse del balón y evitar que el reloj llegara a ceros. Se disponía a intentar un triple desde una zona muy alejada del arco cuando Tatum saltó para tratar de bloquear el tiro, cometiendo una falta a Burke y dándole tres tiros libres que podrían haber empatado la pizarra.Pero Burke falló el primero y los Knicks no pudieron hacerse del balón cuando erró intencionalmente el tercero.Kyrie Irving y Marcus Morris anotaron 16 puntos cada uno por los Celtics, que se recuperaron de su derrota del viernes en Toronto.

Oladipo aporta 25 puntos en victoria de Pacers sobre Nets

Victor Oladipo terminó con 25 puntos y siete rebotes al liderar el ataque de los Indiana Pacers en la victoria del sábado por 132-112 sobre los Brooklyn Nets.Kyle O'Quinn ingresó como suplente para anotar 14 de sus 16 tantos en el cuarto periodo. Bojan Bogdanovic y Tyreke Evans aportaron 15 unidades cada uno por los Pacers (2-1), que se recuperaron de la derrota por 118-101 sufrida el viernes en Milwaukee, la primera de dos noches sucesivas de partidos.Joe Harris y Caris LeVert contribuyeron con 19 puntos cada uno por los Nets (1-2), que sumaron su séptimo descalabro en fila en Indiana.Los Pacers aprovecharon una racha de 13-0 en el cuarto periodo para despegarse.O'Quinn encestó de forma sucesiva, Oladipo acertó un triple y Evans metió par de canastas para dar a Indiana una ventaja de 122-99 a 6:01 minutos del final.Los Pacers cerraron la primera mitad con un ataque de 14-3 para llegar al medio tiempo con marcador de 67-58 a favor.