Jordan Clarkson totalizó 20 puntos y 11 rebotes, el recién llegado Alec Burks realizó una clavada a dos manos con 3,2 segundos restantes, y los Cleveland Cavaliers se impusieron el lunes 99-97 a los Brooklyn Nets.Tristan Thompson sumó 19 unidades y 14 rebotes por los Cavs, que evitaron un colapso en el cuarto periodo y cortaron una racha de cuatro derrotas consecutivas. Cleveland ganaba por 91-80 a 6:03 minutos del final, luego que Rodney Hood atinó un disparo a 18 pies (5,5 metros) del aro.Luego, los Nets montaron una racha de 17-6 que empató el marcador a 97 con una bandeja de Rodion Kurucs, cuando faltaban 18,9 segundos.Burks eludió a Spencer Dinwiddie para la volcada que aseguró el triunfo de Cleveland, que no ganaba desde el 23 y 24 de noviembre, cuando enfrentó a Philadelphia y Houston.Un disparo de Dinwiddie desde la distancia de tres puntos, que hubiera dado la vuelta al marcador, no llegó a la cesta.