El novato Collin Sexton igualó una marca personal con 29 puntos, Tristan Thompson terminó con 23 tantos y 19 rebotes y los Cleveland Cavaliers superaron el sábado 116-101 a los Washington Wizards. Calendario y resultados de la NBACleveland dominó y se puso al frente de manera definitiva a finales del primer cuarto antes de montar una ventaja de 29 unidades en la segunda mitad.El base de Wizards John Wall tuvo la peor actuación de su carrera al finalizar con un punto en 26 minutos, un tiro libre a inicios del tercer cuarto con Cleveland al frente 74-58. Wall reapareció después de ausentarse del triunfo de Washington el miércoles sobre Atlanta por motivos personales.El estelar base no participó en la práctica del sábado y falló sus cinco disparos, además de repartir seis asistencias. Bradley Beal anotó 27 puntos, pero los Wizards tuvieron una mala actuación después de sumar tres victorias consecutivas. Sexton encestó 13 de 23 intentos y repartió seis asistencias.Cleveland (6-20) tenía solo 10 jugadores disponibles debido a lesiones y el canje del viernes con Wizards y Milwaukee Bucks. Pero no lucieron como un equipo mermado. Los Cavaliers encestaron 15 de 31 intentos de triple.