Joel Embiid aportó 28 puntos, 12 rebotes y un par de tapas para que los 76ers de Filadelfia arrollaran el miércoles 101-81 a los Trail Blazers de Portland. Filadelfia superó de nuevo a un equipo de la Conferencia del Oeste con relativa facilidad. El lunes por la noche, doblegó al Jazz de Utah por una diferencia de 21 puntos.Esta vez, los 76ers anotaron los primeros 16 puntos del encuentro y ostentaron una ventaja de dos dígitos durante buena parte de la noche. Portland falló sus 13 disparos iniciales antes de que Shabazz Napier ingresara desde el banquillo y atinara cuando restaban 5:01 minutos del primer periodo. Los Blazers jamás volvieron a aproximarse a menos de ocho unidades y anotaron su menor total de puntos en la campaña.Los Sixers no habían permitido una menor cantidad de unidades a un solo rival en la presente temporada. Damian Lillard totalizó 30 tantos por los Blazers. Acertó cuatro de sus seis triples en menos de cuatro minutos, pero en tres ocasiones los 76ers respondieron también con encestes de tres puntos.