En partido amistoso y de preparación rumbo a Torneo Apertura 2019, Santos derrotó en tanda de penales a los Rayados de Monterrey, luego de que durante en tiempo regular empataran 1-1.El primer tiempo presentó opciones para ambas escuadra. Sin embargo, fueron los torreonenses quienes pudieron capitalizar.Al minuto 39, Brian Lozano logró abrir el marcador luego de realizar una jugada de pared y definir con precisión desde fuera del área, imposible para Barovero.Pero Rayados logró reaccionar en la parte complementaria y al 55', Dorlan Pabon cobró tiro de esquina, Maxi Meza bajó el balón con el pecho y con pierna derecha fusiló a Carlos Acevedo para hacer un golazo y el empate.Al finalizar el encuentro, se llevó a cabo tanda de penales que los santistas lograron inclinar a su favor.