Puebla

Puebla arrebata victoria a Atlas en la Jornada 11 con todo y errores de 'La Araña' Rodríguez

Los Rojinegros siguen sin poder romper su racha negativa de cinco jornadas sin victoria en el Clausura 2024.

Video ¡Gol del Puebla! Sansores aparece y lo empata para la Franja
    El atacante entró solo para definir como killer de cabeza e igualar los cartones ante Atlas.
    youtubeLogoOutline
    1:34 mins

Puebla sacó el empate ante Atlas en la Jornada 11 del Clausura 2024 de Liga MX, pero sigue en la parte baja de la tabla general.

El marcador en el Estadio Cuauhtémoc no tuvo que esperar mucho para celebrar su primera anotación, ya que a los 8 minutos, Pablo González se animó de media distancia y contactó el balón de primera intención con parte interna del botín derecho para cruzar su disparo tras un tiro de esquina en el que la defensa de Atlas no hizo mucho por presionar.

La alegría para Puebla, que no ganaba desde hace cuatro jornadas --todas derrotas-- duró poco más de 7 minutos. El capitán rojinegro Aldo Rocha encontraría rápidamente el empate tras encontrar un mal rechace del arquero Jesús 'La Araña' Rodríguez a segundo poste, donde definió con potencia en dos tiempos.

Pese al rápido empate, Puebla no bajó los brazos y mantuvo la presión en el área rojinegra. Al 20', 'Fideo' Álvarez se quedó cerca de recuperar la ventaja en el marcador al llegar a línea de fondo y cruzar un potente remate que careció ligeramente de puntería, ya que acarició el poste más lejano de Camilo Vargas.

Momentos más tarde, el arquero de Atlas se convertiría en factor en la primera parte al atajar un frentazo picado de Carabajal a segundo poste tras un gran centro de Ferrareis. El remate fue inmejorable, pero las manos de Camilo ahogaron el grito de gol.

La respuesta de Atlas llegó casi de inmediato. Jhon Murillo escapó por la banda gracias a su gran velocidad dejando a dos defensores atrás y por poco provoca el 1-2 al estrellar un intento de servicio en el central Olmedo, quien se quedó cerca de techar a su propio portero.

En la agonía del primer tiempo, Atlas volvió a sorprender con la remontada en otro tiro de esquina. Otra mala salida de Rodríguez entregó el balón al rival y fue Luis Reyes quien en dos tiempos no desaprovechó el balón y lo mandó guardar con un potente disparo.

Puebla se metió al partido a menos de 20 minutos del final. Tras una larga posesión, La Franja logró centrar al corazón del área ganando las espaldas de los centrales para que Miguel Sansores estirara el cuello y conectara con la frente para el 2-2 definitivo.

El empate deja mal parados a ambos equipos de cara a la recta final del Clausura 2024, ya que Puebla se mantiene en la parte baja de la tabla con 6 puntos mientras que Atlas está por debajo de los primeros 10.

Video ¡Paradón a lo Gordon Banks para robarle el gol a Carabajal!
    El colombiano sacó la bola de la línea en un remate del poblano que amenazaba con entrar pegado al poste.