Clausura 2024

Con gol de Preciado, Santos vence a Querétaro en inicio de Jornada 10

El último campeón de goleo de la Liga MX apareció para finiquitar el segundo triunfo del Santos de Nacho Ambriz.

Video ¡Gol de Santos! Harold Preciado la empuja para el 0-1 sobre Gallos
    El atacante de Guerreros está atento a la trayectoria del esférico y se adelanta a Gularte, para enviarla al arco rival.
    youtubeLogoOutline
    1:26 mins

Un solitario gol de Harold Preciado en el segundo tiempo fue suficiente para que Santos derrotara 0-1 al Querétaro en el segundo triunfo desde que Nacho Ambriz tomó las riendas del cuadro lagunero y en el inicio de la Jornada 10 del Clausura 2024.

La primera de peligro llegó al minuto 27 cuando Diego Medina tomó la pelota en tres cuartos de cancha, intentó darle la pelota a Ocejo, pero la realidad es que debió meterse al área a disparar y entre sus dudas solo alcanzó a meter un tiro muy débil para dejar ir una buena oportunidad.

Ya para la segunda mitad, Querétaro parecía despertar y lo hizo con un primer aviso sobre la cabaña lagunera.

Doria quiso despejar un centro, pero solo dejó la pelota en el aire y Batista lo aprovechó para meter un remate de cabeza que obligó a Carlos Acevedo a hacer un atajadón para salvar su marco.

Fue hasta el minuto 75 cuando Santos encontró la llave para abrir el marcador y prácticamente encaminar la victoria.

Una peinada a segundo poste fue suficiente para la aparición del goleador Harold Preciado, quien la mandó guardar para sellar el 0-1 que silencio el estadio La Corregidora.

Con el triunfo, el equipo de Nacho Ambriz llegó a 10 unidades y de momento es 13 de la general, mientras que Gallos se quedó estancado en 11 puntos y en la posición 10 del Clausura 2024.

Video ¡Fuerte golpe entre futbolistas de Santos!
    En cobro de tiro de esquina, Hugo Rodríguez y Matheus Doria reciben atención médica tras el impacto en la disputa del balón.