tudnLogo
    Liga MX (CL)

Chivas 2-0 Querétaro: Goles, resultado y crónica de la Jornada 16 de Liga MX

Sepúlveda y Piojo Alvarado marcaron los goles en el triunfo del Guadalajara en el Estadio Akron.

whatsappLogoOutline
    facebookLogoOutline
    twitterLogoOutline
    envelopeOutline

Por:
    Adriana Terrazas.

Video Chivas vence 2-0 a Querétaro y se aferra a clasificar directamente a liguilla
    Sepúlveda y Alvarado guiaron la victoria del Rebaño ante Gallos Blancos.
    youtubeLogoOutline
    1:08 mins

Los goles de Gilberto Sepúlveda y Roberto Alvarado guiaron el triunfo de Chivas 2-0 ante Querétaro en partido correspondiente a la Jornada 16 de Liga MX.

El duelo en el Estadio Akron tuvo 45 minutos de angustia en el primer tiempo luego de pocas ocasiones de peligro de ambos equipos.

No fue hasta el tiempo de compensación que se dio una ocasión de peligro única por parte de Chivas.

Fernando Beltrán conectó un potente disparo de media distancia que pegó en el travesaño. Después, el rebote le quedó a Roberto Alvarado, quien se acomodó el balón y le dio al poste y finalmente Ricardo Marín intentó de cabeza, pero también falló.

El arranque del segundo tiempo mostró más intensidad que pronto fue recompensada por un cabezazo de Gilberto Sepúlveda a un tiro de esquina al minuto 54.

Al minuto 90 'Piojo' Alvarado cerró la victoria con un disparo cruzado desde la esquina del área grande.

Con este triunfo Chivas llega a 28 puntos y mantiene viva la posibilidad de clasificar directamente a Cuartos de Final sin tener que jugar play-in, sin embargo dependerá de otros resultados y la jornada 17.

Querétaro se mantiene con 23 unidades y también sigue vivo aunque aspira al boleto vía play-in. Los Gallos Blancos reciben a Pumas en la última jornada y Chivas jugará el Clásico Tapatío ante Atlas.

Video Almada sobre decisión de Liga MX: “La capacidad de asombro nos supera”
    El técnico del Pachuca, Guillermo Almada, critica decisiones de los directivos de la Liga MX y se dice asombrado de la situación.