Endrick tras su gol con Brasil: "Soñaba con marcar en el Bernabéu"

El brasileño, quien se unirá al Real Madrid, dijo sentirse emocionado por el momento que está viviendo.

Video ¡Golazo de Endrick y Brasil lo empata en el Bernabéu!
    El joven delantero prendió un esférico en un rechace para ponerla pegado al poste izquierdo y vencer a Simon.
    youtubeLogoOutline
    1:21 mins

Endrick, delantero de Brasil, desveló que “soñaba con marcar” su primer gol en el Santiago Bernabéu, el que será su estadio a partir de la próxima temporada, como cumplió este martes en el empate a tres goles entre España y el Scratch du Oro.

“Lo hable ayer en la cena, soñaba con marcar mi primer gol en el Bernabéu. Aquí nadie es mejor que nadie. Y estos dos goles se los debo a mis compañeros y a Dorival por su confianza”, dijo en Teledeporte.

“Estoy muy contento con lo que está pasando en mi vida y lo agradezco mucho”, añadió un Endrick que comentó que prefería no hablar en castellano al estar concentrado con su selección.

El atacante brasileño ingresó en la segunda parte del encuentro ante España y al minuto 50 se hizo presente en el marcador gracias a una volea que ponía momentánmente el juego 2-2.