Veracruz consiguió este sábado una victoria de 3-2 sobre Lobos BUAP en amistoso de preparación rumbo al Torneo Apertura 2017.Los Tiburones Rojos saltaron a la cancha del "Pirata" Fuente con: Gallese; Rivas, Cid, Paganoni, Mares; Pellerano, Andrade, Valdez, Acosta; Luna y Martín Bravo.El partido tuvo su primer gol de forma rápida, cuando al minuto 5, Alejandro Acosta adelantó a los escualos, pero a la primera media hora de juego, los visitantes se hicieron presentes en el marcador con el empate.El segundo tiempo no tuvo muchas acciones de peligro y tras los 30 minutos pactados, el primero fue de 40, el encuentro se mantuvo con el 1-1 parcial.El tercer tiempo se jugó a 25 minutos donde tampoco se movió el marcador entre Veracruz y Lobos BUAP que esperaron resolver el amistoso en el último periodo que acordaron.El argentino Rodrigo Holgado al fin puso el tanto para romper el empate en el partido al hacer el 2-1 a favor de los Tiburones Rojos. Daniel Villalva hizo el 3-1 de penal. Los poblanos marcaron su segundo cerca del final, pero ya no les fue posible igualar el duelo. Veracruz no tiene algún amistoso más pactado que se sepa de manera oficial, mientras que el conjunto de Lobos BUAP sigue sin conseguir victoria en la pretemporada y le queda uno ante Potros UAEM.