En duelo amistoso para aprovechar la pausa en la Liga MX debido a la Fecha FIFA, Chivas, con tantos de Edson Torres y Alex Zendejas en los primeros minutos del encuentro, se impuso 2-0 a Pumas en cotejo celebrado en San José, Estados Unidos. Así marcha la Liga MXEl primer tanto del encuentro cayó a los 10 minutos, cuando, tras un disparo de Chapito rechazado por la defensa, el balón le quedó a modo a Edson Torres, quien sin pensarlo sacó un potente disparo para dejar sin oportunidad al arquero.No bien se reponían los Pumas del golpe, cuando 5 minutos después, en un servicio al área del Chapito, apareció Alex Zendejas, metió el cabezazo certero y venció nuevamente al cancerbero felino para el 2-0. Consulta el calendario para la jornada 13 de la Liga MXEl marcador no se movió más durante este juego de preparación rumbo a la jornada 13 de la Liga MX, donde Chivas visitará a Lobos BUAP y Pumas recibirá a Tigres.