Futbol

Roger Martínez le da triunfo al América

El colombiano Roger Martínez debuta con un doblete en la victoria de América sobre Morelia, en partido amistoso celebrado en Estados Unidos

whatsappLogoOutline
    facebookLogoOutline
    twitterLogoOutline
    envelopeOutline

Por:
    Redacción.

El Club América derrotó 2-1 a Monarcas Morelia gracias a un doblete del debutante Roger Martínez, en partido correspondiente a la pretemporada del Torneo Apertura 2018, disputado en San José, California.El marcador se abrió antes de lo pensado. Apenas a los dos minutos, tras un robo de balón en medio campo, el chileno Diego Valdés puso un pase filtrado que el peruano Irven Ávila picó por encima del guardameta Agustín Marchesín. Primer gol del juego y segundo en la pretemporada para ‘El Cholito’. América respondió pronto con Roger Martínez. El colombiano no tuvo pánico escénico por el debut con los 'azulcremas', y al minuto 16 cabeceó un balón en el aire después de una serie de rebotes en un tiro libre. Nada pudo hacer Sebastián Sosa y el partido se igualó a uno.En el segundo tiempo, nuevamente el flamante delantero de las Águilas se hizo presente. Al minuto 55 aprovechó un pase que lo dejó sin marca, entró al área y definió cruzado ante la salida del portero rival. Primer juego y primer doblete con su nuevo club para Martínez. Monarcas apretó en busca de la igualada, en un juego con muchos espacios luego de que los equipos cambiaron a muchos titulares. Miguel Sansores estrelló en el travesaño su remate, tras un servicio de Carlos Fierro, en la jugada más clara para los michoacanos.La mala noticia para el conjunto de Coapa fue la lesión de Cecilio Domínguez. El paraguayo chocó con Emanuel Loeschbor dentro del área purépecha, sin embargo, la peor parte le tocó al rostro del americanista. Incluso salió de cambio y fue llevado directamente al hospital.Este percance se une a la lesión del francés Jérémy Ménez, quien se rompió el ligamento cruzado de la rodilla izquierda en el partido amistoso contra Pachuca de la pretemporada en Estados Unidos. Marcador Final, triunfo para el América sobre el Morelia

Monarcas estuvo muy cerca del empate (Min 76)

Roger Martínez firma su primer doblete con el América (Minuto 55)

Inicia la segunda mitad; tres cambios de las Águilas

Medio tiempo con empate 1-1 entre América y Morelia

Roger Martínez debuta con gol en el empate del América (Minuto 16)

Cecilio Domínguez sale de cambio por fuerte golpe en la cara (Minuto 10)

Gol de Monarcas Morelia obra de Irven Ávila (Minuto 2)

Arranca el partido en San José, California

Previo del juego entre América y Morelia

El América y el Morelia se enfrentan este domingo en el Avaya Stadium de San José, California, en partido de preparación rumbo al Torneo Apertura 2018, que comienza el próximo 20 de julio.Este es el tercer duelo del Tour Águila, en el que los ‘azulcremas’ llegan invictos luego de derrotar a Santos por marcador de 3-2 y a Pachuca por el mismo resultado.Los jugadores de las Águilas salieron con una pancarta y playeras mostrando el apoyo a su compañero Jérémy Ménez, quien se lesionó en el partido previo y estará fuera de las canchas cerca de seis meses.