México perdió 3-2 en la final del Premundial Femenil. La Selección Mexicana no pudo mantener la ventaja en dos ocasiones. Pese a la derrota, las seleccionadas avanzaron al Mundial Sub-17 que se disputará en Uruguay este año. Estados Unidos, México y Canadá son las tres selecciones que representaran a CONCACAF para el Mundial Sub 17 de Uruguay el cual se disputará este año. La Selección Femenil no pudo mantener la ventaja en dos ocasiones. Nicole Pérez adelantó al conjunto mexicano desde el manchón penal; sin embargo, el empate llegó dos minutos después con el tanto de Hannah Bebar. OFICIAL: Diego Reyes se pierde el Mundial Nayeli Díaz anotó el segundo para las mexicanas, pero, una vez  más no pudieron mantener la ventaja cuando Sunshine Fones empató el partido un minuto después. El clavo en el ataúd lo puso Maya Doms al 75.El Campeonato Femenino de la CONCACAF Sub 17 tiene nuevo campeón. Los Estados Unidos se quedaron con el título del Premundial. Canadá también avanzó al Mundial tras derrotar a su similar de Haití 2-1.